Сайт Арго для Вас
0

Батончик «Успех», 45 г

Артикул: 209

Продукт оздоровительного диетическоого питания Основные свойства: 100 г продукта содержат: пищевые волокна — 10,5 г; белок — 7,3 г; углеводы — 45,8 г; жиры — 17,7 г; энергетическая ценность — 371,7 ккал.

Читать дальше
27 руб.
В наличии
Время доставки:   1-2 дня
+
-
Купить в один клик!

Состав

Отруби пшеничные, изолят соевого белка, изюм, цукаты, арахис жареный, взорванный рис (или кукуруза), масло какао, патока крахмальная.
100 г продукта содержат: пищевые волокна 10,5 г; белок 7,3 г; углеводы 45,8 г; жиры 17,7 г.
Энергетическая ценность 371,7 ккал.

Показания к применению

• в программах коррекции веса;
• с целью восполнения дефицита пищевых волокон, витаминов, микро­ и макроэлементов, аминокислот, жирных кислот, легкоусвояемых углеводов – включение в ежедневный рацион питания.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, острая непроходимость кишечника органической природы (тяжелая спаечная болезнь, опухоли), язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки в стадии обострения, острый панкреатит, желчнокаменная болезнь с частыми болевыми приступами.

Рекомендации по применению

Употреблять 1–2 раза в день вместо завтрака (ужина) или «перекусов» – в рамках программы похудения или в дополнение к основному рациону (в программе повышения веса).

Форма выпуска

Батончик массой 50 г прямоугольной формы коричневого цвета, неоднородной консистенции. Полипропиленовая упаковка. Условия хранения Батончики должны храниться в сухом месте при температуре воздуха 18+3 °С и относительной влажности не более 75 %.
Срок годности батончиков при соблюдении условий хранения – 1 год.

Отзывы о Батончик «Успех», 45 г

Отзывы 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.

Товар в корзине!

Товар успешно добавлен в корзину.

Вы можете перейти к оформлению заказа или продолжить покупки.

Быстрый заказ товара
фото товара

Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

Нажимая кнопку Купить, я даю согласие на обработку своих персональных данных.
Подробнее о защите персональной информации.